Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel

Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel
Mini Versão do Mocha Mousse Angel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 292 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo tamanho, xarope de chocolate, café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate, Bolo De Anjo Mochan Com Baixo Teor De Gordura, e Mocha-Bolo De Comida De Anjo Envidraçado De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo em três camadas.Prepare mousse. Coloque 1 colher de sopa de água fervente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione o café e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Adicione o creme de marshmallow e bata com uma batedeira de mão suave. Dobre a cobertura batida.Forre dentro de uma forma de pão de 9 polegadas com filme plástico e coloque a primeira camada de seu bolo de comida de anjo na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Espalhe cerca de 1/4 da mistura mocha sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MochaMocha
5
Coloque os retângulos graham cracker lateralmente na mousse, aparando-os para que tenham a mesma largura do bolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6
Espalhe um pouco mais de recheio de mousse (mais 1/4 ) sobre os biscoitos e cubra com a segunda camada de bolo. Repita, camadas mocha mouse, mais biscoitos graham, e mousse mocha restante. Cubra com a camada superior e coloque filme plástico sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
MochaMocha
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque a coisa toda no freezer e congele por cerca de 3 horas ou até que o bolo esteja sólido ou pelo menos fácil de trabalhar.
8
Retire o bolo congelado do congelador e levante o bolo da panela. Retire o filme plástico e coloque o bolo congelado em uma bandeja de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe chantilly de chocolate (ou chicote fresco) sobre o bolo inteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou tempo suficiente para que os biscoitos de graham amoleçam. Quando estiver pronto para servir, regue o bolo com calda de chocolate e corte em 4 a 6 fatias grandes.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
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