Mini Versão Do Bolo Mocha Mousse Angel
Mini Versão do Mocha Mousse Angel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 292 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo tamanho, xarope de chocolate, café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate, Bolo De Anjo Mochan Com Baixo Teor De Gordura, e Mocha-Bolo De Comida De Anjo Envidraçado De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo em três camadas.Prepare mousse. Coloque 1 colher de sopa de água fervente em uma tigela.
Adicione o café e mexa para dissolver.
Adicione o creme de marshmallow e bata com uma batedeira de mão suave. Dobre a cobertura batida.Forre dentro de uma forma de pão de 9 polegadas com filme plástico e coloque a primeira camada de seu bolo de comida de anjo na panela.
Espalhe cerca de 1/4 da mistura mocha sobre o bolo.
Coloque os retângulos graham cracker lateralmente na mousse, aparando-os para que tenham a mesma largura do bolo.
Espalhe um pouco mais de recheio de mousse (mais 1/4 ) sobre os biscoitos e cubra com a segunda camada de bolo. Repita, camadas mocha mouse, mais biscoitos graham, e mousse mocha restante. Cubra com a camada superior e coloque filme plástico sobre o bolo.
Coloque a coisa toda no freezer e congele por cerca de 3 horas ou até que o bolo esteja sólido ou pelo menos fácil de trabalhar.
Retire o bolo congelado do congelador e levante o bolo da panela. Retire o filme plástico e coloque o bolo congelado em uma bandeja de bolo.
Espalhe chantilly de chocolate (ou chicote fresco) sobre o bolo inteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou tempo suficiente para que os biscoitos de graham amoleçam. Quando estiver pronto para servir, regue o bolo com calda de chocolate e corte em 4 a 6 fatias grandes.