Mini Whoopie Pies
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 220 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem cream cheese, mistura de bolo de comida do diabo, cobertura de baunilha pillsbury e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Bata a mistura de bolo, ovos, água e óleo em tigela média com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Coloque a massa em folhas de biscoito preparadas, de preferência usando uma colher média (2 colheres de sopa).
Espalhe a massa em 2 círculos de 1/4 de polegada de diâmetro, 2 polegadas entre tortas.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 1 minuto em folha de biscoito. Esfrie completamente no rack de resfriamento.
Bata o cream cheese em uma tigela pequena até ficar leve e fofo com a batedeira elétrica em velocidade média.
Adicione a cobertura, misturando até misturar.
Coloque metade das tortas com o lado plano para cima.
Espalhe com 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada um. Cubra com as tortas restantes, arredondadas para cima. Pressione suavemente para espalhar o recheio. Refrigere até estar pronto para servir.
Dica Whoopie tortas podem ser embrulhadas individualmente em filme plástico e armazenadas na geladeira por vários dias.