Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão
Salada de rúcula com bife, parmesão raspado e vinagrete de limão é um sem glúten e primal prato. Para $3.61 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 413 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal e pimenta moída, pimentão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Rugulan e salada de parmesão raspada com vinagrete de limão, Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite, e Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha a rúcula em uma travessa. Cubra com fatias de bife, cebola roxa e pimentão.
Combine o suco de limão, o azeite, a mostarda com mel e as raspas de limão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Misture com verduras para salada. Cubra com parmesão raspado antes de servir.