Mint Chocolate Chip Mini Cakes
Esta receita serve 72 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, crème de menthe doces de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes, e Mini Bolos De Abóbora E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 24 mini copos de muffin.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Mexa 1/2 colher de chá do extrato de hortelã e 1/2 xícara de chocolate em massa. Encha os copos de muffin dois terços cheios. (Cubra e leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para assar; deixe esfriar 15 minutos antes de reutilizar.)
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Repita com a massa restante para fazer mais 48 mini cupcakes.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, a cor dos alimentos e o restante 1/2 colher de chá de extrato de hortelã com batedeira elétrica em baixa velocidade. Misture 1 colher de sopa de leite. Aos poucos, bata apenas o leite restante, 1 colher de chá de cada vez, para tornar a cobertura suave e espalhável.
Espalhe a cobertura em cupcakes ou cachimbo com a ponta da estrela #22.
Polvilhe lascas de chocolate em miniatura sobre a cobertura. Use descascador de legumes para fazer aparas de chocolate; polvilhe em cupcakes.