Mint Chocolate Chip Mini Cakes

Mint Chocolate Chip Mini Cakes
Esta receita serve 72 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, crème de menthe doces de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes, e Mini Bolos De Abóbora E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 24 mini copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Mexa 1/2 colher de chá do extrato de hortelã e 1/2 xícara de chocolate em massa. Encha os copos de muffin dois terços cheios. (Cubra e leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para assar; deixe esfriar 15 minutos antes de reutilizar.)
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Repita com a massa restante para fazer mais 48 mini cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, a cor dos alimentos e o restante 1/2 colher de chá de extrato de hortelã com batedeira elétrica em baixa velocidade. Misture 1 colher de sopa de leite. Aos poucos, bata apenas o leite restante, 1 colher de chá de cada vez, para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe a cobertura em cupcakes ou cachimbo com a ponta da estrela #22.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Polvilhe lascas de chocolate em miniatura sobre a cobertura. Use descascador de legumes para fazer aparas de chocolate; polvilhe em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
ChocolateChocolate
VegetalVegetal
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista