Mint Mojito Café Sorvete

Mint Mojito Café Sorvete
Mint Mojito café sorvete é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem grãos de café moídos grosseiramente, chocolate, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Mint Mojito, e Mojito Coffee Granita.

Instrucao

1
Aqueça o leite, o café moído, 1/4 de xícara de açúcar mascavo e a hortelã em uma panela em fogo baixo até aquecer, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata as gemas e o restante de 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; bata lentamente em cerca de 1 xícara de mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura de gema de ovo em uma panela e continue a aquecer até o creme engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Forre uma peneira com gaze e coe o creme em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata o creme de leite em creme. Cubra e leve à geladeira até esfriar, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Mexa o rum e o chocolate em creme gelado e despeje em uma sorveteira. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
OcasiaoVerão
Revista