Mint Mojito Café Sorvete
Mint Mojito café sorvete é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem grãos de café moídos grosseiramente, chocolate, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Mint Mojito, e Mojito Coffee Granita.
Instrucao
Aqueça o leite, o café moído, 1/4 de xícara de açúcar mascavo e a hortelã em uma panela em fogo baixo até aquecer, 7 a 10 minutos.
Bata as gemas e o restante de 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; bata lentamente em cerca de 1 xícara de mistura de leite quente.
Despeje a mistura de gema de ovo em uma panela e continue a aquecer até o creme engrossar, cerca de 5 minutos.
Forre uma peneira com gaze e coe o creme em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Bata o creme de leite em creme. Cubra e leve à geladeira até esfriar, 4 a 5 horas.
Mexa o rum e o chocolate em creme gelado e despeje em uma sorveteira. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.