Miso Branco Pêssego / Pêra / Maçã

Miso Branco Pêssego / Pêra / Maçã
Miso branco pêssego / pêra / maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1694 calorias, 15g de proteína, e 100g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de miso, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas sem glúten com compota de maçã, pêssego e pêra, Pêra branca e maçã Sangria, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de fundo pesado em fogo médio, derreta 3/4 xícara de açúcar, mexendo sempre, até obter uma boa cor arenosa e um líquido liso, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione rapidamente a fruta e mexa para revestir com o açúcar; isso evitará que o açúcar caramelize mais e/ou queime. Cozinhe até que a fruta esteja macia, cerca de 10 minutos ou mais, dependendo de qual fruta você está usando e sua maturação.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Transfira a fruta caramelizada para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o missô e processe em um purê liso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
5
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme e o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o restante 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire o creme do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12
Adicione a mistura de frutas e missô e mexa para misturar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
MisoMiso
13
Despeje o creme através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Gosto de doçura; adicione um pouco mais de açúcar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Quando o creme esfriar totalmente, cubra bem a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou, de preferência, durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista