Miso Gengibre Salmão
Miso Ginger Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 631 calorias, 72g de proteína, e 28g de gordura um. Para $8.82 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem vinho, gengibre, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão Envidraçado Miso-Gengibre, Salmão Marinado Miso-Gengibre, e Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.