Miso Vitrificado Grelhado Berinjela Japonesa

Miso vitrificada berinjela Japonesa grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $3.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 546 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, mirin, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Vitrificado Grelhado Berinjela Japonesa, Berinjela Miso-vitrificada japonesa (Nasu no Dengaku), e Hambúrgueres Japoneses De Berinjela Miso-Glazed Com Picles Frescos.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou um fogão a carvão cerâmico estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Misture o miso, mirin, açúcar e 2 colheres de sopa de água até combinar.
Pincele o lado cortado da berinjela com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, com o lado cortado para baixo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Vire a berinjela, pincele com um pouco do esmalte e continue grelhando por mais 2 minutos.
Pincele com mais esmalte, vire e grelhe até que o lado cortado seja caramelizado, cerca de 4 minutos.
Retire para uma travessa, corte com o lado para cima e polvilhe com hortelã.