Mistura de caju com cranberry
Cranberry Cashew Jumbles é uma receita ovo-lacto vegetariana com 60 porções. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e extrato de baunilha. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Cranberry Cashew Jumbles, Cinnamon Jumbles e M&M's Fudge Jumbles.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o creme de leite, o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte os cranberries e as castanhas de caju.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Combine os ingredientes do esmalte; regue com os biscoitos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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NV Ruinart, Vinho