Mistura de Graham Chex® tostada e doce com coco
Toasty Sweet Coconutty Graham Chex Mix® requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 345 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 36. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tiver açúcar, cereal graham com mel, quadrados de cereal de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Beefy Coconutty Curry , Apple Graham Cracker Coffee Cake e Banana Graham Dessert .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Espalhe o coco em uma assadeira.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira separada.
Asse o coco e as amêndoas no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire as assadeiras do forno e mexa; continue cozinhando, mexendo a cada 4 a 5 minutos, até que o coco e as amêndoas estejam dourados, de 5 a 10 minutos.
Misture o coco, as amêndoas, os quadrados de cereal de arroz e o cereal Honey Graham em uma tigela grande.
Leve o açúcar branco, o xarope de milho e a manteiga para ferver em uma panela.
Aqueça a 115 graus C (240 graus F) ou até que uma pequena quantidade de xarope colocada em água fria forme uma bola macia que se achate quando removida da água e colocada em uma superfície plana, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de cereais e mexa até cobrir bem.
Despeje a mistura em duas assadeiras para esfriar, mexendo de vez em quando para evitar grumos.