Mocha Chocolate Jimmy Cake

Mocha Chocolate Jimmy Cake
Mocha Chocolate Jimmy Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 364 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jimmy Carter Cake, Jimmy Fallon tarde da noite lanche sorvete bolo, e Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro e 1 xícara de manteiga em uma tigela até ficar cremoso; adicione as gemas, 1 de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha e o fermento em uma tigela. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa, alternando com o café resfriado até misturar; misture em granulado. Dobre as claras em neve em massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
PolvilharPolvilhar
ManteigaManteiga
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas do bolo se afastem dos lados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar o bolo na panela por 1/2 hora antes de virar para um prato de servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga e cacau em pó juntos em uma tigela até ficar homogêneo; bata no café quente e no extrato de baunilha até que a cobertura fique cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CafeCafe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista