Mocha Molho Fudge Quente

Mocha Molho Fudge Quente
O molho Mocha Hot Fudge é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, água, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge.

Instrucao

1
Em uma panela média, bata a água com a calda de milho, o cacau em pó e o açúcar até ficar homogêneo. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogo e bata o chocolate derretido. Aos poucos, misture o café e o rum.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista