Mocha Nut Fudge
Fudge de noz de Mocha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 79 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver açúcar mascavo, grânulos de café, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha-Nut Fudge Flats, Bolo Mocha Fudge Bundt com cobertura Mocha Fudge, e Mocha Fudge.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate, a baunilha e os grânulos de café com uma colher de pau. Continue mexendo até a mistura ficar lisa e espessa, cerca de 5 minutos. Junte as nozes.
Forma em dois 9-in. toras; embrulhe cada uma em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Desembrulhe e corte em rodelas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.