Mocha Nut Fudge

Mocha Nut Fudge
Fudge de noz de Mocha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 36 porções com 79 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver açúcar mascavo, grânulos de café, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha-Nut Fudge Flats, Bolo Mocha Fudge Bundt com cobertura Mocha Fudge, e Mocha Fudge.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate, a baunilha e os grânulos de café com uma colher de pau. Continue mexendo até a mistura ficar lisa e espessa, cerca de 5 minutos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Forma em dois 9-in. toras; embrulhe cada uma em filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Desembrulhe e corte em rodelas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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