Moedas De Chocolate Decadentes
Moedas de Chocolate decadentes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o cacau em pó processado na Holanda, as raspas de laranja, o sal de mesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Moedas de Chocolate, Nozes e Cranberry, Chocolate-Earl Grey Shortbread Coins, e Chocolate-Potes De Café Expresso de Crème com moedas de sementes de Benne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça em alta potência por 1 minuto. Mexa-os e aqueça por mais 1 minuto. Pode ser necessário aquecer a mistura por mais um minuto ou mais, mas não se esqueça de mexer bem a mistura entre as aquecimentos e não superaquecê-la.
Deixe o chocolate esfriar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o sal.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture os ovos e as raspas de laranja e misture em baixa velocidade por 1 minuto. Com a batedeira em baixa velocidade, despeje o chocolate derretido e misture por 1 minuto, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade por 10 segundos.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por cerca de 30 segundos, até que toda a farinha tenha sido incorporada e a massa se junte. Divida a massa ao meio; cubra a metade com filme plástico e reserve.
Coloque uma folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho e coloque a outra metade da massa no pergaminho. Alise a massa levemente com a mão e cubra-a com uma segunda folha de pergaminho. Com um rolo, estenda a massa entre as folhas de pergaminho até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Você pode usar um leve pó de farinha se a massa estiver pegajosa. Desembrulhe a outra metade da massa e estenda-a como fez na primeira metade.
Transfira a massa, ainda imprensada entre o Pergaminho, para uma assadeira e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a massa da geladeira, retire as duas folhas de pergaminho e coloque a massa em uma tábua de cortar. Usando um cortador de biscoitos (você pode usar qualquer forma que desejar, mas faça cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro), corte os biscoitos da massa, recolocando os restos uma vez.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de papel manteiga, espaçando–os com 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos. Os biscoitos são feitos quando começam a se sentir ligeiramente firmes e você pode sentir o cheiro do chocolate. Tenha cuidado para não sobrecarregá-los.
Transfira os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar.