Moedor
Moedor requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 458 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Vá até a loja e pegue lombo moído, óleo de canolan, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moedor Italiano, Steakhouse " Grinder, e Moedor De Almôndega De Peru.
Instrucao
Coloque os cogumelos em um processador de alimentos e pulse até moer finamente. Reservar.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione lombo e salsicha. Cozinhe até dourar, quebrando a carne com uma colher, cerca de 5 minutos; retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione a cebola à panela e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos e a pimenta vermelha, se desejar, à panela e misture bem. Cozinhe até que os cogumelos estejam mais escuros, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos até ficar perfumado.
Adicione o molho de macarrão; mexa para misturar. Retorne a mistura de lombo cozido à panela; leve o molho para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Divida a mistura entre os pães e cubra com queijo mussarela. Grelhe no forno ou Torradeira até o queijo derreter.