Sweet Snack Mix

Sweet Snack Mix
A receita sweet Snack Mix pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 166 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 26 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de revestimento de doces, pipoca estourada, amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sweet Snack Mix, Sweet Snack Mix, e Mistura Doce & Picante Do Petisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a pipoca, o cereal e o amendoim. Em um microondas, derreta o revestimento e a manteiga de amendoim, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
PeanutsPeanuts
PipocaPipoca
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Despeje sobre a mistura de pipoca; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
3
Espalhe uniformemente em papel encerado. Deixe definir por pelo menos 2 horas. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (B zuritonnage sur lies) uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra.Este Riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista