Mojo De Ajo
Mojo de Ajo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 47 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho engarrafado, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, e Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate).
Instrucao
Aqueça o óleo em um 2-qt. panela em fogo médio para 35
Usando pinças, mergulhe 1 chile em óleo e cozinhe por 5 segundos; retire e escorra em toalhas de papel.
Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar completamente. Repita com os restantes 2 chiles.
Remova e descarte as hastes. Processe a porção restante de chiles no processador de alimentos 30 segundos a 1 minuto ou até desmoronar em pequenos flocos.
Cozinhe o alho em óleo quente na mesma panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Misture os flocos do chile, o suco de limão e o sal. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias. Deixe a mistura chegar à temperatura ambiente antes de usar.
*2 colheres de sopa. a páprica doce pode ser substituída. Omita o Passo 1; prossiga com a receita conforme as instruções, mexendo na páprica com suco de limão e sal no passo