Molho agridoce

Molho agridoce
Molho agridoce pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 895 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de amido de milho, ketchup, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho agridoce, Molho agridoce, e Molho agridoce.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela média, misture o suco de abacaxi, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o ketchup e o molho de soja e leve para ferver em fogo médio. Misture a pasta de amido de milho e cozinhe até engrossar, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista