Molho agridoce
Molho agridoce pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 895 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de amido de milho, ketchup, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho agridoce, Molho agridoce, e Molho agridoce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água. Reservar.
Em uma panela média, misture o suco de abacaxi, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o ketchup e o molho de soja e leve para ferver em fogo médio. Misture a pasta de amido de milho e cozinhe até engrossar, cerca de 1-2 minutos.
Retire do fogo e use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.