Molho Beurre Blanc
O molho Beurre Blanc é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 89g de gordura, e um total de 854 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a abóbora Reservada, o vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar, Bacalhau Azul Assado Com Molho Beurre Blanc, e Pan Seared salmão com Pancetta repolho frito e tomilho Beurre Blanc molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade.
Remova e descarte a folha de louro. Misture a abóbora amassada.
Processe a mistura de vinho branco no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Retorne a mistura para a panela e bata o creme de leite. Cozinhe o molho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Bata a manteiga e os ingredientes restantes.