Molho Caril Coco Caribe

Molho Caril Coco Caribe
O molho de caril de coco do Caribe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 2 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 456 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida da América Central. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem cebolas verdes, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Taças De Macarrão De Banana De Salmão assado no Caribe com molho de abacate de coco {Paleo}, Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, e Molho De Curry De Coco.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeNormal
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista