Molho Cozido No Vapor Do Caranguejo Da Alcachofra
O molho de Caranguejo De Alcachofra cozido no vapor é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 64G de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, carne de caranguejo protuberante, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a maionese, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta em uma tigela e mexa para combinar.
Adicione os corações de alcachofra picados e cozidos e a carne de caranguejo. Mexa bem e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Despeje em um prato à prova de forno (um ramekin grande funciona bem) e asse por 10 a 12 minutos até aquecer e o topo é agradável e borbulhante.
Sirva com Croutons e decore com raminhos de salsa e Parmesão.
Apare as alcachofras até o coração, trabalhando rapidamente para que não fiquem muito marrons (você pode esfregar com suco de limão como quiser). Divida os corações ao meio longitudinalmente e regue com um pouco de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque em um saco de vapor de microondas e cozinhe por 2 a 3 minutos no microondas (o tempo pode variar dependendo do microondas). Quando feito, deixe sentar no saco por 1 minuto, em seguida, retire e pique grosseiramente. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a baguete em um leve viés e coloque em uma bandeja de folhas.
Regue com azeite e tempere levemente com sal e pimenta.
Asse no forno por 5 a 7 minutos até dourar e ficar crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.