Molho Cozido No Vapor Do Caranguejo Da Alcachofra

Molho Cozido No Vapor Do Caranguejo Da Alcachofra
O molho de Caranguejo De Alcachofra cozido no vapor é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 64G de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, carne de caranguejo protuberante, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a maionese, o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta em uma tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione os corações de alcachofra picados e cozidos e a carne de caranguejo. Mexa bem e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
4
Despeje em um prato à prova de forno (um ramekin grande funciona bem) e asse por 10 a 12 minutos até aquecer e o topo é agradável e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Sirva com Croutons e decore com raminhos de salsa e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Apare as alcachofras até o coração, trabalhando rapidamente para que não fiquem muito marrons (você pode esfregar com suco de limão como quiser). Divida os corações ao meio longitudinalmente e regue com um pouco de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque em um saco de vapor de microondas e cozinhe por 2 a 3 minutos no microondas (o tempo pode variar dependendo do microondas). Quando feito, deixe sentar no saco por 1 minuto, em seguida, retire e pique grosseiramente. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Corte a baguete em um leve viés e coloque em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
10
Regue com azeite e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Asse no forno por 5 a 7 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista