Molho Creme Gengibre

O molho de creme de gengibre é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amido de milho, gengibre cristalizado, iogurte desnatado de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder), Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de suco de abacaxi e laranja em uma panela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o abacaxi restante-suco de laranja, gengibre, mel e suco de limão; mexa bem. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo e transfira para uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Junte o iogurte antes de servir.
Sirva com frutas frescas.