Molho Cremoso De Beterraba

Molho Cremoso De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho cremoso de beterraba. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem beterraba, creme, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Molho de beterraba torrada Pecan com sálvia, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Salada de beterraba cremosa da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. beterraba assada na folha de acookie forrada com papel de parchment, girando uma vez na metade,até ficar macia, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as beterrabassob água corrente. Em um alimentoprocessador, misture beterraba, creme azedo, 2 colheres de chá de suco, cardamomo, sal ealho; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CardamomoCardamomo
BeterrabaBeterraba
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira para uma tigela e decore com zestpara provar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva com pita, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
5
Auto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista