Molho Cremoso De Tofu
O molho cremoso de Tofu é um sem glúten e vegan molho. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma gota de mirin, tofu, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Triângulos de Tofu em molho cremoso de noz com cebolinha, Tofu com crosta de coco e mordidas de abacaxi com molho de Curry verde cremoso, e Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa).
Instrucao
Encha a panela com água e deixe ferver vigorosamente em fogo alto.
Adicione o tofu e cozinhe por 2 minutos. Com escumadeira, retire o tofu para coar. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema um pouco de umidade. É bom misturar um pouco de tofu ao fazê-lo.
Coloque o tofu no processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela, adicione miso, misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e mirin e pulse novamente até ficar cremoso. Raspe os lados da tigela conforme necessário.
Transfira para o frasco de vidro, cubra com uma tampa bem ajustada e guarde na geladeira por até 3 dias.