Molho cremoso, limão, pimenta-parmesão na salada de alface romana
Precisa de um salada amigável sem glúten e fodmap? Molho cremoso, limão, pimenta-parmesão na salada de alface romana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 230 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver pimenta grossa, maionese, azeite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Salada De Frango Com Molho Cremoso De Parmesão De Pimenta, Salada De Alface Romana Com Molho De Coentro, e Salada Romaine com molho de anchova e Parmesão.
Instrucao
Combine a maionese, as raspas de limão (parte amarela ralada de limão) e o suco de limão. Para tirar o suco de um limão, aqueça-o no microondas por 10 segundos em alta.
Corte o limão ao meio. Esprema as metades de limão enquanto as Segura na vertical sobre a tigela para que as sementes permaneçam com as metades de limão, não no molho!
Adicione pimenta à tigela de molho também.
Bata o molho e despeje o azeite extra-virgem enquanto bate. Se você derramar um fluxo lento e constante, 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem derramarão em uma contagem até o número seis. Uma vez que o óleo é combinado com o ácido (o suco de limão) e a maionese, você pode trocar de utensílios e misturar o queijo e uma pitada de sal com uma colher ou espátula de borracha.
Pique a alface em pedaços de 2 polegadas.
Coloque a alface em uma saladeira e cubra com o molho quando estiver pronto para servir o jantar.