Molho De Ameixa

Molho De Ameixa
Molho de ameixa pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de líquido de cozimento, ameixas secas, vinho kosher de uva concord e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Lombo de porco com molho de ameixa e gengibre, Filé Mignon com Madeira-Molho De Ameixa, e Rack De Cordeiro com molho de ameixa de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho e as ameixas em uma panela pequena e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a mistura de ameixa em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o líquido de cozimento, o mel e a canela; processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista