Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de molho de amendoim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chiles, amendoim torrado a seco, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Amendoim, Molho De Amendoim, e Molho De Amendoim.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar macio.
3
Dreno.
4
Combine chiles, 1/2 xícara de amendoim e os próximos 5 ingredientes (através da chalota) em um processador de alimentos. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Peanuts
Chalota
Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a mistura de chile; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
8
Adicione 3/4 xícara de água e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Agua
9
Deixe repousar por 30 minutos.
10
Nota do vinho: beef satay é um saboroso problema do vinho: todos aqueles aromáticos inebriantes do Sudeste Asiático-Tamarindo, coentro, capim-limão-sugerem um fósforo branco aromático. Mas por baixo do tempero é carne, então vá com rosa! Olhe para um ros seco, crocante e frutado da Califórnia, cheio de sabores picantes de frutas vermelhas. Tente Zaca Mesa 2009 "Z Gris" de Santa Ynez Valley ($16). Cereja azeda e sabores doces de morango silvestre são cercados por especiarias aromáticas, limão e ervas. -- Sara Schneider