Molho De Amendoim Tailandês Picante

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de amendoim tailandês picante. Esta receita serve 2. Uma porção contém 490 calorias, 14g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, manteiga de amendoim torrada totalmente natural, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de cordas de avental tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frango tailandesa com molho picante de amendoim, Macarrão tailandês picante com molho de amendoim com gengibre, e Salada tailandesa de camarão grelhado com um molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.