Molho De Baunilha

Molho De Baunilha
O molho de baunilha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas, sal marinho, licor e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha, Molho De Baunilha, e Molho De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio-baixo até aquecer. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o sal até engrossar um pouco e ficar mais claro. Despeje lentamente metade do leite morno na gema. mistura, mexendo continuamente. Em seguida, despeje a mistura de gema de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra densamente as costas de uma colher. Coloque uma tigela sobre um banho de gelo e, em seguida, coe o creme através de uma peneira de malha fina sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a baunilha e mexa até esfriar. Misture o licor a gosto e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até ficar completamente gelado, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
Baker & Spice, evoluiu de seu envolvimento nos mercados de agricultores de Portland e Hillsdale. Ela mora em Portland, Oregon.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista