Molho De Baunilha
O molho de baunilha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gemas, sal marinho, licor e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha, Molho De Baunilha, e Molho De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela de 2 quartos em fogo médio-baixo até aquecer. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o sal até engrossar um pouco e ficar mais claro. Despeje lentamente metade do leite morno na gema. mistura, mexendo continuamente. Em seguida, despeje a mistura de gema de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra densamente as costas de uma colher. Coloque uma tigela sobre um banho de gelo e, em seguida, coe o creme através de uma peneira de malha fina sobre a tigela.
Adicione a baunilha e mexa até esfriar. Misture o licor a gosto e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até ficar completamente gelado, antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Baker & Spice, evoluiu de seu envolvimento nos mercados de agricultores de Portland e Hillsdale. Ela mora em Portland, Oregon.