MOLHO DE BERINJELA E BANANA COM COMINHO PITA CHIPS (BORONIA)
O molho de berinjela e banana com cominho pita CHIPS (BORONIA) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho em pó, óleo vegetal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cominho Picante Pita Chips, Abacate-Tomatillo Dip com cominho Pita Chips, e Alcachofra-molho de caranguejo cominho-espanado Pita Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F
Coloque a berinjela e a banana em uma assadeira e regue com azeite.
Asse por 25 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione o tomate, a cebola, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe mexendo ocasionalmente por 10 minutos. Reservar.
Coloque a berinjela e a banana-da-terra em um processador de alimentos até que sejam combinadas, tomando cuidado para não processar demais. Os dois ingredientes só precisam ser misturados, não completamente puré.
Transfira a mistura de berinjela e banana para uma tigela.
Adicione a mistura de guiso ou tomate e queijo mussarela e misture bem. Colher para uma tigela de servir.Para as batatas fritas pita: corte o pão pita em fatias. Disponha as fatias em uma assadeira e pincele-as com azeite. Junte o sal, a pimenta e o cominho em pó e polvilhe-os.
Asse as fatias de pita até ficarem crocantes cerca de 10 minutos e sirva com a boronia.