Molho De Camarão Alcachofra Quente
O molho de camarão de alcachofra quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita pescatária serve 16 e custos 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem camarão, migalhas de pão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Em uma panela grande, misture corações de alcachofra, queijo, maionese, migalhas de pão, alho e suco de limão. Cozinhe em fogo médio de 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem. Misture o camarão picado.
Coloque o molho em uma tigela.
Decore com casca de limão e camarão inteiro.
Sirva quente com bolachas pita ou palitos de pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.