Molho de caranguejo com Salinas de alho e tomate cereja assado
Molho de caranguejo com Salinas de alho e tomate cereja assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 747 calorias, 21g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de Azeite, Bolachas de sal, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Espargos Assados Com Tomate Cereja E Alho, Tomates Cereja Recheados Com Caranguejo, e Espaguete com caranguejo, tomate cereja e manjericão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em um processador de alimentos adicione o cream cheese, maionese e Dijon e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o suco de limão e o azeite, se desejar, e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Processe até ficar bem combinado, raspando as laterais com uma espátula de borracha à medida que avança. Despeje a mistura em uma tigela grande e dobre a cebolinha picada e a carne de caranguejo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, cubra e reserve na geladeira.
Enquanto isso, prepare as saltinas. Faça uma manteiga de alho combinando o alho picado com salsa e manteiga derretida.
Disponha uma camada plana de Salinas em uma assadeira forrada e use uma escova de confeitar para regar as salinas com manteiga de alho.
Asse no forno por cerca de 5 a 7 minutos até dourar.
Divida cada tomate longitudinalmente e misture em uma tigela com vinagre balsâmico. Jogue os tomates cereja em uma segunda assadeira e regue um pouco de azeite, se desejar, por cima. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 7 a 8 minutos.
Para servir, organize os 3 componentes para que possam ser montados por cada indivíduo. Coloque a mistura de caranguejo em uma tigela, empilhe as salinas em uma pilha ao lado e sirva os tomates assados em uma xícara de café. Pegue uma saltina, coloque um pouco de molho de caranguejo por cima e decore com um pedaço de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
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