Molho De Caranguejo De Queijo-Espinafre

Molho De Caranguejo De Queijo-Espinafre
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? O molho de caranguejo de espinafre e queijo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, maionese de canola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Chesy Chicken Chili Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 12 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 quartos; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Dica de sabor: para aqueles que gostam de seus mergulhos quentes e picantes, aumente a pimenta vermelha moída ou adicione pimenta vermelha esmagada para um chute adicional.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista