Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? O molho de caranguejo de espinafre e queijo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, maionese de canola, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Chesy Chicken Chili Dip, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 12 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 quartos; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Dica de sabor: para aqueles que gostam de seus mergulhos quentes e picantes, aumente a pimenta vermelha moída ou adicione pimenta vermelha esmagada para um chute adicional.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.