Molho De Caranguejo Muito Fácil

Molho De Caranguejo Muito Fácil
O mergulho muito fácil do Caranguejo exige aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1,71 Por porção. Esta obra tem 352 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, molho de coquetel, imitação de carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Espinafre de caranguejo quente Fácil assado em pão francês, Molho De Caranguejo, e Molho De Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cream cheese e o molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a imitação de carne de caranguejo em pedaços pequenos e combine-a com a mistura. Leve à geladeira 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista