Molho de cebola para Bangers britânicos e purê

Molho de cebola para Bangers britânicos e purê
A Receita Molho de cebola para Bangers britânicos e purê poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, sal e pimenta moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Bangers e Mash com molho de cebola, Bangers e Mash com molho de cebola, e Bangers e Mash com molho de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Reduza o calor para baixo. Cubra a panela e cozinhe até que as cebolas estejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a farinha nas cebolas caramelizadas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Despeje vinho tinto, caldo de galinha (veja a Nota do Editor), mostarda Dijon e molho Worcestershire na mistura de cebola; cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista