Molho De Churrasco Indonésio
Molho de churrasco Indonésio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 3 porções com 375 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho de arroz, suco de abacaxi, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada Indonésia Com Molho De Amendoim, Salada De Legumes Indonésia Com Molho De Amendoim, e Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto. Ferva 15 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Junte o ketchup, o açúcar mascavo e o molho picante; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; misture o suco de limão e o coentro.
Nota: qualquer peixe branco grosso e de polpa firme ou peito de frango desossado e sem pele pode ser usado como substituto do scrod. O molho pode ser preparado com até 4 dias a 1 dia de antecedência e refrigerado, bem coberto.