Molho De Cogumelos Vegan
O molho vegano de cogumelos é um vegetariano molho. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Cogumelos Vegan, Grelhadores Veganos Com Molho De Cogumelos, e Molho De Cogumelos Vegan Incrível para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcinis em uma tigela pequena à prova de calor. Leve a água para ferver e despeje sobre porcinis.
Deixe descansar até amolecer, cerca de 12 minutos. Usando um garfo, transfira porcinis para uma tábua de cortar (tome cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela). Pique finamente os porcinis; Reserve. Despeje lentamente 3/4 xícara do líquido de imersão em um copo medidor, deixando o sedimento para trás; Reserve. Descarte o líquido restante.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos cremini, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e amolecido, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela média à prova de calor; Reserve.Reduza o fogo para médio, adicione as restantes 3 colheres de sopa de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione a folha de louro, a chalota e os porcinis picados reservados, tempere com sal e pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 1 minuto.
Polvilhe a farinha na panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha tenha um aroma torrado, cerca de 3 minutos.
Bata o caldo, o molho de soja e o líquido de imersão porcini reservado e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.Coe através de uma peneira de malha fina sobre a tigela reservada de cogumelos cremini; descarte os sólidos na peneira. Mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.