Molho de creme de tomate e Crabmeat
Molho de creme de tomate e caranguejo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate com especiarias indianas refrigeradas com carne de caranguejo, Carne de caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc, e Carne de caranguejo e creme de queijo assar.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; adicione a cebola e refogue 1 minuto.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. (Não doure.) Adicione gradualmente caldo de galinha e creme, mexendo até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta vermelha moída. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até engrossar. Misture a carne de caranguejo e os tomates; cozinhe até aquecer bem.
* 1 libra com casca grande, camarão fresco, cozido e descascado, pode ser substituído.