Molho de espaguete com carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 834 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, queijo romano, macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Espaguete Com Molho De Carne, Spaghetti ' N ' Meat Sauce, e Molho De Espaguete De Duas Carnes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione linguiça italiana, pedaços de Carne, linguiça, cebola e alho: Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem cozida. Misture a pasta de tomate, os tomates esmagados, as folhas de louro e a canela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Salsicha Italiana
Sal E Pimenta
Salsicha Links
Tomate
Louro
Canela
Alho
Cebola
Molho
Carne
Carne
3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovos, pão, queijo Romano, sal e pimenta e uma pitada de flocos de salsa. Forma em almôndegas do tamanho da bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa Seca
Queijo Romano
Mandril à Terra
Almondega
Pao
Carne
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Almondega
6
Coloque as almôndegas em molho de espaguete e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Almondega
7
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
8
Escorra bem e transfira para uma tigela grande. Mexa 1 xícara de molho no macarrão para ajudar a evitar que grude.