Molho de espaguete Com Carne

Molho de espaguete Com Carne
Molho de espaguete com carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 834 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, queijo romano, macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Espaguete Com Molho De Carne, Spaghetti ' N ' Meat Sauce, e Molho De Espaguete De Duas Carnes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione linguiça italiana, pedaços de Carne, linguiça, cebola e alho: Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem cozida. Misture a pasta de tomate, os tomates esmagados, as folhas de louro e a canela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsicha LinksSalsicha Links
TomateTomate
LouroLouro
CanelaCanela
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovos, pão, queijo Romano, sal e pimenta e uma pitada de flocos de salsa. Forma em almôndegas do tamanho da bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsa SecaSalsa Seca
Queijo RomanoQueijo Romano
Mandril à TerraMandril à Terra
AlmondegaAlmondega
PaoPao
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Coloque as almôndegas em molho de espaguete e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
7
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra bem e transfira para uma tigela grande. Mexa 1 xícara de molho no macarrão para ajudar a evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva o molho com almôndegas sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosMolhos
Revista