Dolce Pesca (pêssegos doces)

Dolce Pesca (pêssegos doces)
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas ao seu repertório, Dolce Pesca (Pêssegos Doces) pode ser uma receita que você deve experimentar. Este hor d'oeuvre tem 190 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,99 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver conhaque, pinhão, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Framboesa Boccone Dolce (Bocado Doce), Mantendo a Sobremesa de Verão Doce e Simples com Bruschetta Dolce e Biscoitos Doces com Pêssegos Assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2
Coloque os figos e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
3 A 4 Colheres De Sopa De água E Mais, Se Necessário3 A 4 Colheres De Sopa De água E Mais, Se Necessário
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3
Coloque os pêssegos cortados ao meio na assadeira preparada, com o lado cortado voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)1 Bloco (5 Onças) De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços (recomendado: Callebaut)
4
Polvilhe uniformemente com o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Elefante FondantElefante Fondant
5
Despeje o vinho branco sobre os pêssegos e recheie-os com a mistura de figos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Despeje o conhaque sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeNormal
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Dose8
Pontuação De Saúde3
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