Molho de esparguete com carne
Molho de espaguete com carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,44 por porção. Uma porção contém 1090 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem queijo romano, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Esparguete com molho de carne, Molho De Esparguete Com Três Carnes, e Esparguete e molho de carne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a linguiça italiana, os pedaços de carne, as linguiças, a cebola e o alho: Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem cozida. Junte a pasta de tomate, os tomates esmagados, as folhas de louro e a canela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho em fogo baixo por 1 hora.
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, o pão, o queijo Romano, o sal e a pimenta e uma pitada de flocos de salsa. Forma em almôndegas do tamanho da bola de golfe.
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo médio até dourar levemente.
Coloque as almôndegas no molho de espaguete e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem e transfira para uma tigela grande. Misture 1 xícara de molho no macarrão para ajudar a evitar que grude.
Sirva o molho com almôndegas sobre o macarrão.