Molho de esparguete com carne

Molho de esparguete com carne
Molho de espaguete com carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,44 por porção. Uma porção contém 1090 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem queijo romano, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Esparguete com molho de carne, Molho De Esparguete Com Três Carnes, e Esparguete e molho de carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a linguiça italiana, os pedaços de carne, as linguiças, a cebola e o alho: Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem cozida. Junte a pasta de tomate, os tomates esmagados, as folhas de louro e a canela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsicha LinksSalsicha Links
TomateTomate
LouroLouro
CanelaCanela
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, o pão, o queijo Romano, o sal e a pimenta e uma pitada de flocos de salsa. Forma em almôndegas do tamanho da bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsa SecaSalsa Seca
Queijo RomanoQueijo Romano
Mandril à TerraMandril à Terra
AlmondegaAlmondega
PaoPao
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Coloque as almôndegas no molho de espaguete e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
7
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra bem e transfira para uma tigela grande. Misture 1 xícara de molho no macarrão para ajudar a evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva o molho com almôndegas sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista