Molho de espinafre com batatas fritas Cajun Pita

O molho de espinafre com batatas fritas Cajun é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 10g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 18. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pães pita, natas, espinafres e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Espinafre quente para barrar com batatas fritas, Molho de Alcachofra e espinafre com batatas fritas temperadas, e Molho De Espinafre parmesão saudável e batatas fritas Pita.
Instrucao
Em uma tigela, misture o creme de leite, o espinafre, a pimenta vermelha, a cebola, o alho, o sal e o molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, para batatas fritas, corte cada metade da pita em quatro fatias.
Misture a manteiga, o tempero Cajun e o cominho; pincele sobre o lado áspero das fatias de pita.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam douradas e crocantes.