Molho de Frutas Secas e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente frutas secas e molho de salsicha. Esta receita rende 12 porções com 199 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer alecrim, vinho do Porto, cranberries e maçã azeda. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Molho/Recheio Sem Glúten com Frutas Secas - Kosher, Molho de Arroz Basmati com Frutas Secas, Amêndoas Torradas e Coco, e Frango com Molho de Maracujá sobre Frutas Secas e Nozes Orzo .
Instrucao
Esfarele a salsicha em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado.
Escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione vinho; cozinhe por 2 minutos.
Corte as cascas do pão, se desejar; rasgue o pão em pequenos pedaços.
Coloque em uma tigela; adicione a linguiça, a mistura de cebola e os ingredientes restantes.
Transfira para uma forma rasa untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Cubra e leve ao forno a 325° por 40 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente.