Molho de menta e Tâmara

Molho de menta e Tâmara
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de menta e Tâmara. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 69 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de água, tâmaras medjool, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru crocante Kathi rola com molho de menta e data, Bolinhos de ervilha, hortelã e Feta com iogurte molho de hortelã (sem glúten, sem grãos), e Feta-Molho De Menta.

Instrucao

1
No liquidificador, misture as folhas de hortelã, as tâmaras, o chile serrano, o suco de limão e a água e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoSuper Bowl
Revista