Molho de mostarda e raiz-forte para carne enlatada

Molho de mostarda e raiz-forte para carne enlatada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, ovo-lacto-vegetarianas e primitivas à sua caixa de receitas, o molho de mostarda e raiz-forte para carne enlatada pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura. Por 20 centavos por porção, você ganha um molho que serve 10. Poucas pessoas fizeram essa receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e compre raiz-forte, mostarda, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Corned Beef Hash com Molho de Creme de Rábano, Corned Beef e Repolho com Receita de Molho de Creme de Rábano e Tacos de Corned Beef e Repolho com Molho de Creme de Rábano Guinness.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a raiz-forte e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
2
Sirva com carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista