Molho de Pizza Fresca
Precisa de um molho sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano? Molho de pizza fresco no jardim pode ser uma receita excelente para experimentar. Por 14 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 32 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver azeite, orégano, extrato de tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 37%. Receitas semelhantes são Pizza Fresca de Jardim, Molho Tarter Fresco de Jardim e Fusilli com Molho de Tomate Fresco de Jardim.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios. Junte o tomate, a pasta de tomate, a água, o açúcar, o manjericão, o orégano, o alho em pó e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que o molho atinja a espessura desejada, mexendo ocasionalmente.
Junte a pimenta; cozinhe por mais 5 minutos.
Espalhe a quantidade desejada sobre a massa de pizza ou deixe esfriar e leve à geladeira ou congele. O molho pode ser congelado por até 3 meses.