Molho de pão de milho para uma multidão
Molho de pão de milho para uma multidão é uma receita sulista que serve 40 pessoas. Este acompanhamento tem 474 calorias, 21g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pães, noz-moscada moída, ovos e frango. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato é bastante ruim. Molho para pão de milho chita, molho para pão de milho com salsicha e molho para pão de noz-milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num forno holandês, misture a água, a cebola, o aipo, a salsa, a manteiga e a noz-moscada. Leve para ferver; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Em várias tigelas grandes, misture o pão, o pão de milho, os ovos, os ovos cozidos, o frango, o caldo e a mistura de cebola.
Divida entre quatro 3 qt untados. assadeiras.
Asse, descoberto, a 350° por 45-50 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.