Molho De Salada De Cânhamo Ultra Cremoso + Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o molho de salada de cânhamo ultra cremoso + salada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 257 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 11. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2620 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho, abóbora delicata assada, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente, Salada de verão verde com molho de cânhamo Herby, e Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de salada de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes de molho em um liquidificador de alta velocidade e misture bem até ficar homogêneo. Ajuste o sal a gosto. O curativo parecerá fino no início, mas engrossa depois de ser resfriado na geladeira.Para assar a abóbora: pré-aqueça o forno a 191° e forre uma assadeira com papel manteiga. Não há necessidade de descascar a casca da abóbora, pois é fina e comestível. Corte o caule da abóbora e corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e descarte (ou limpe e asse para a salada). Corte cada metade em pequenas meias-luas de 1/2 de polegada.
Adicione uma quantidade generosa de alface em uma tigela grande ou prato. Cubra com abóbora, cenoura desfiada, tomate, sementes de pepita, sementes de cânhamo descascadas e o molho.Vestir vai manter em um recipiente hermético na geladeira por pelo menos uma semana, provavelmente mais.