Molho De Salsicha Português

Molho De Salsicha Português
Precisa de um sem glúten e Primal hor d'oeuvre? Molho de salsicha português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Português Vestir, Pão de presunto e Salsicha português, e Linguiça Portuguesa-Sopa De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve os miúdos e a marinada para ferver em fogo médio, tampe. Cozinhe os miúdos por 20 minutos ou até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar; pique finamente. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Derreta a manteiga em 10 a 12 pol. frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o aipo, a cebola e os miúdos picados e refogue, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha, tempero de aves, sálvia e alho. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o aipo e a cebola estejam macios, 20 minutos. Enquanto isso, corte a linguia ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte em 1/4 pol.-meias-luas grossas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture a mistura de aipo, linguia e salsa. Misture 1/2 xícara de giblet cozinhar líquido e restante 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Coloque o molho em um 4-a 5-qt. assadeira e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Asse por 25 minutos, descubra e cozinhe até dourar por cima, mais 10 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista