Molho De Salsicha Português
Precisa de um sem glúten e Primal hor d'oeuvre? Molho de salsicha português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Português Vestir, Pão de presunto e Salsicha português, e Linguiça Portuguesa-Sopa De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve os miúdos e a marinada para ferver em fogo médio, tampe. Cozinhe os miúdos por 20 minutos ou até ficarem cozidos.
Deixe esfriar; pique finamente. Reserve 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Derreta a manteiga em 10 a 12 pol. frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cebola e os miúdos picados e refogue, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione 3/4 xícara de caldo de galinha, tempero de aves, sálvia e alho. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o aipo e a cebola estejam macios, 20 minutos. Enquanto isso, corte a linguia ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte em 1/4 pol.-meias-luas grossas.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture a mistura de aipo, linguia e salsa. Misture 1/2 xícara de giblet cozinhar líquido e restante 1 xícara de caldo de galinha.
Coloque o molho em um 4-a 5-qt. assadeira e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 25 minutos, descubra e cozinhe até dourar por cima, mais 10 a 20 minutos.